Lebensmittelindustrie

Lebensmittelindustrie

Hoher Anspruch an Leistung und Hygiene – NSF-registrierte Hochleistungsfette

Die Anforderungen an die Maschinentechnik in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie steigen ständig. Längeren Maschinenlaufzeiten stehen geringere Stillstandszeiten gegenüber. Das Produktionsvolumen erhöht sich, die Geschwindigkeiten nehmen zu. Damit steigt die Beanspruchung der Maschinenelemente. Gleichzeitig muss die Produkthygiene immer gewährleistet sein. Aus diesen Gründen spielt die Auswahl und Verwendung des optimalen Schmierstoffes eine immer wichtigere Rolle.

 

Als internationaler Standard für lebensmitteltechnische Schmierstoffe hat sich die H1-Einstufung durchgesetzt. Sie beschreibt Produkte, die dort einzusetzen sind, wo es zum gelegentlichen, technisch unvermeidbaren Kontakt zwischen Lebensmittel und Schmierstoff kommen kann. Die Beurteilung erfolgt durch die Stiftung "NSF International", die die zertifizierten Produkte in einem sogenannten White Book aufführt.

 

Wir von Bremer & Leguil bieten ein umfangreiches Produktsortiment NSF-zertifizierter Produkte.

Produkte filtern

Ansprechpartner in Ihrer Nähe

Geben Sie einfach Ihre Postleitzahl in das untere Eingabefeld
und finden Sie den für Sie zuständigen Außendienstmitarbeiter.

  • Mobil
    E-Mail
  • Mobil
    E-Mail
  • Mobil
    E-Mail