Die Anforderungen an die Maschinentechnik in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie steigen ständig. Längeren Maschinenlaufzeiten stehen geringere Stillstandszeiten gegenüber. Das Produktionsvolumen erhöht sich, gleichzeitig muss die Produkthygiene immer gewährleistet sein.
Lebensmittelindustrie
Hoher Anspruch an Leistung und Hygiene – NSF-registrierte Hochleistungsfette
Die Anforderungen an die Maschinentechnik in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie steigen ständig. Längeren Maschinenlaufzeiten stehen geringere Stillstandszeiten gegenüber. Das Produktionsvolumen erhöht sich, gleichzeitig muss die Produkthygiene immer gewährleistet sein. Aus diesen Gründen spielt die Auswahl und Verwendung des optimalen Schmierstoffes eine immer wichtigere Rolle.
Unsere NSF registrierten Schmierstoffe und Reiniger, entsprechen den strengen Anforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Gerade die NSF-H1 Einstufung beschreibt Produkte, die dort einzusetzen sind, wo es zum gelegentlichen, technisch unvermeidbaren Kontakt zwischen Lebensmittel und Schmierstoff kommen kann.
Bremer & Leguil zählt mit seiner ISO 21469 Zertifizierung und den NSF registrierten Produkten der Marken Rivolta und CASSIDA zu den weltweit führenden und innovativsten Unternehmen.